Интимная пластика

Автор:
Опубликовано: 1904 дня назад (7 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Интимная пластика является одним из разделов современной пластической хирургии. Правда, об этом мало кто знает, соответственно, мало кто говорит. В нашем обществе обсуждение дефектов половых органов считается бестактностью. Видимо, по этой причине интимная пластика табуирована. Почему-то большинство из нас соглашаются пожертвовать своим психическим и физическим здоровьем в угоду изжившим себя предрассудкам. Многие мужчины и женщины готовы всю жизнь страдать от комплекса неполноценности, считая себя сексуально непривлекательными, и ничего не делать, чтобы исправить положение. Может они просто не знают, что их проблемы решает такой раздел пластической хирургии, как интимная пластика?
Мы не стыдимся говорить об интимной пластике, потому что знаем к чему приводит излишняя скромность в данном вопросе. Отказ от сексуальных отношений и подавление естественных потребностей тела в лучшем случае может привести к затяжным депрессиям, а в худшем – к развитию заболеваний центральной нервной и мочеполовой систем человеческого организма. Так что, как говорится, семь раз подумайте перед тем, как решите, что интимная пластика не тема для обсуждения.
Большинство из нас ошибочно считают, что интимная пластика – это исключительно операции по увеличению мужского полового органа. Но это ограниченный предрассудками взгляд. На самом деле такой раздел пластической хирургии как интимная пластика гораздо обширнее. Ведь существует множество женщин, которых не устраивает эстетический вид их половых органов, или их дефекты мешают им вести нормальную сексуальную жизнь. Так что же кроется под этим понятием – интимная пластика?

Интимная пластика для женщин
Женская интимная пластика в кругу врачей обычно именуется вагинопластикой или эстетической хирургией в гинекологии. Потому что все операции, выполняемые в этой области хирургами, принято делить на две основные группы: пластика больших и малых половых губ и пластика влагалища. И если пластика больших и малых половых губ чаще всего делается из эстетических соображений, то пластику влагалища обычно назначают тем женщинам, которые при родах получили его множественные разрывы. Дело в том, что если швы на влагалище были неправильно наложены, образовавшиеся рубцы будут приводить к болезненным ощущениям во время полового акта. Интимная пластика способна решить эту проблему.
Еще одна операция, которую в последнее время заказывают хирургу, практикующему интимную пластику, – восстановление девственности. Такая операция называется гименопластикой, а ее суть сводится к тому, что из слизистой около входа во влагалище моделируется новая перемычка, иными словами – девственная плева.

Интимная пластика для мужчин
Как говорится, дыма без огня не бывает. И стойкая ассоциация, что интимная пластика – это увеличение мужского полового органа, имеет причины своего существования. По статистике большинство мужчин обращаются к пластическому хирургу именно с этой просьбой. Увеличение полового члена относится к числу пластических операций, которые называются фаллопластикой или фаллоскульптурой. Однако стоит знать, что помимо коррекции размера пениса фаллопластика занимается и исправлением дефектов: устранением кривизны, имплантацией при импотенции, восстановлением после различного рода травматических ампутаций, устранением врожденных аномалий развития и так далее. Так же интимная пластика поможет решить проблему восстановления разорванной или аномально развитой уздечки полового члена. Достаточно часто мужская интимная пластика заказывается для циркумцизии (обрезания крайней плоти в медицинских или религиозных целях) и интимного пирсинга.
C 12 декабря 2010 г. офис на Сыртлановой 16 работает без выходных! | Консультация маммолога в г. Уфе

Нет комментариев. Ваш будет первым!