Медицина

Администратор блога: Администратор
Все рубрики (552)
Развитие Авиценны
0
Напишите пож о перспективах развития системы Авиценны? Может открытия новых отделений, направлений, приобретением дорогостоящего уникального диагностического или лечебного оборудования.
Вегетарианство?!
0
Уважаемые доктора!
Как вы относитесь к вегетарианству?

http://bit.ly/vPaXaQ
Запись к врачу, на анализы и процедуру через интернет
0
Запись к врачу, на анализы и процедуру через интернет. По этой ссылке можно записаться в поликлинику http://www.rc-udprf.ru/patsientam/k-vrachu
Прайс-лист
0
СТОМАТОЛОГИЯ
ПРИЕМ ВЕДУТ: Минина Людмила Николаевна(врач высшей категории), Карпенко Ирина Владимировна(потомственный стоматолог)
Консультация 220=00
Средний кариес 1775=00
Винирование 2200=00
Адгезивное протезирование от 8000=00
Отбеливание 280=00/ 1зуб
Серебрение 360=00/ до 4 зубов
Гигиена полости рта:
удаление наддесневых отложений 65=00/1 зуб
удаление поддесневых отложений 110=00/1 зуб
удаление мягкого налета 35=00/1 зуб

Украшение на зуб 1430=00

КОСМЕТОЛОГИЯ

Гигиеническая чистка лица от 1000=00
Удаление милиумов от 100=00
Уходы за лицом от 1000=00
Пилинги:гликолевый 500=00
трихлоруксусный 3000=00
Фотоомоложение 3000=00
Фотоэпиляция:
(цена за вспышку)
губа 130=00
подбородок 150=00
подмышечные впадины 90=00
бикини 120=00
голени(не зависит от кол-ва вспышек) 5000=00
Фотокоагуляция 200=00
Микротоки 1000=00
Диспорт 110=00/1единица Лечение гипергидроза(излишней потливости) 17600=00
IAL_SYSTEM 7200=00
IAL_SYSTEM ACP 9000=00
Ювидерм 12000=00
МАССАЖ Антицелюлитный 1минута-20=00
Лечебный 1минута-15=00
Диетические продукты, от которых только полнеешь
0
Не все йогурты одинаково полезны

Многие люди уверенны, что фрукты, салат и нежирные йогурты – это единственно верный способ похудеть. Однако некоторые врачи утверждают обратное: эти диетические продукты содержат мало витаминов и только сильнее разжигают аппетит, что далеко не способствует снижению веса.
Так что же стоит есть для похудания, а что нет? http://inpit.ru/products/diet/d841/
Самостоятельная инициация I ступени Рэйки
0
В пятницу 16 сентября, 21-00 мск состоится бесплатный он-лайн семинар.

Если

•Вы давно хотели получить настройки, но цены кажутся слишком высокими
•Вы хотите сначала просто попробовать, и потом только решить– моё/не моё, заниматься/не заниматься
•Вам не интересно слушать всю историю создания и развития системы, а хочется сразу попробовать и почувствовать
•Вы не верите в Рейки и хотите самостоятельно убедиться в её существовании

приходите на семинар и Вы узнаете:

1) Кто может делать самонастройки

2) Насколько безопасна самоинициация I ступени

3) Почему не обязательно присутствие Мастера при инициации

4) Почему система самонастройки работает

5) Какие возможности вы получите после инициации

6) Как можно зарабатывать деньги распространяя Рейки по планете

Формат семинара: аудио-каст.

Для регистрации http://ezobiz.ru/category/webinar/
СИСТЕМА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
0
СИСТЕМА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

КООПЕРАЦИЯ (от лат. cooperatio сотрудничество) - первоначально добровольное товарищество, содействующее своим членам в ведении хозяйства, промысла, мелкого производства, осуществляющее посреднические функции (сбыт продукции, ее транспортировка и т. д.).

В зависимости от местных особенностей и специфики национальных законодательств кооперация в разных странах может существовать в разных формах, принимая вид преимущественно потребительской, промысловой, финансово-кредитная, посредническо-сбытовой кооперации. Но устойчивость и развитость кооперативные организации получают там, где кооперация становится интегратором производства и потребления, независимо от того, называется ли она при этом производственной, потребительской или посреднической.

В России в силу исторических особенностей развития и под влиянием действующего законодательства большая часть кооперативного движения происходит в форме потребительской кооперации.

Несмотря на зафиксированный в названии акцент на ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ сторону, реальная экономическая основа такого явления состоит как в соорганизации потребителей, так и в установлении прямых связей потребителей и производителей - в форме создания своего производства потребителями, либо размещения заказа, либо в форме сотрудничества с производителем для обеспечения его материальными или трудовыми ресурсами. Соответствующая организационная форма имеет название ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ, или ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО.

Потребкооперация - явление существенно более древнее, чем маркетинг вообще и сетевой маркетинг в частности. Мировая история начинается на рубеже XVIII и XIX веков, российская - со второй половины XIX века. Одной из крупнейших международных неправительственных организаций является учрежденный в 1895 г. Международный кооперативный альянс (МКА), признанный мировой центр кооперативного движения. По данным МКА, в настоящее время в кооперативном движении задействовано более 800 млн человек, 222 организации из 90 стран являются членами МКА. В США в кооперативах участвует четверть населения, в Канаде - треть. Кооперативами создано 100 млн рабочих мест в мире; в производстве, например, молочных продуктов в Уругвае, Финляндии и Норвегии кооперативы обеспечивают более 90%. Наиболее заметны кооперативы в производстве пищевой продукции и торговле.

В Российской Федерации деятельность правовые рамки потребительской кооперации устанавливает Закон РФ от 19 июня 1992 г. N 3085-I "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" (с изменениями от 11 июля 1997 г., 28 апреля 2000 г., 21 марта 2002 г.)

Согласно этому закону:

Потребительское общество создается за счет вступительных и паевых взносов, осуществляет торговую, заготовительную, производственную, посредническую и иные виды деятельности..
Потребительское общество создается и действует на основе следующих принципов:
добровольности вступления в потребительское общество и выхода из него;
обязательности уплаты вступительного и паевого взносов;
демократичности управления потребительским обществом (один пайщик - один голос, обязательная подотчетность общему собранию потребительского общества других органов управления, органов контроля, свободное участие пайщика в выборных органах потребительского общества);
взаимопомощи и обеспечения пайщикам, участвующим в хозяйственной или иной деятельности потребительского общества, экономической выгоды;
ограничения размеров кооперативных выплат;
доступности информации о деятельности потребительского общества для всех пайщиков;
наиболее широкого привлечения женщин для участия в органах управления и органах контроля;
заботы о повышении культурного уровня пайщиков.
Компания АРГО как потребительское общество

Компания АРГО - это кооперация в самом общем смысле. Это кооперация коммерческих и некоммерческих организаций, информационных центров и независимых консультантов. Кооперация в рамках Компании АРГО носит широкий и много
Опасное заболевание Сифилис
0
Сифилис - классическое венерическое заболевание. Для сифилиса типично поражение кожи, слизистых оболочек, внутренних органов (сердечно-сосудистой системы, желудка, печени), костно-суставной и нервной систем.
Сифилис является общим инфекционным заболеванием и при отсутствии лечения или неадекватной терапии протекает длительно, годами. Сифилис характеризуется волнообразным течением со сменой периодов обострения скрытыми периодами. Сифилис в активной форме наблюдается проявлениями на коже, слизистых оболочках, во внутренних органах. Для скрытого периода сифилиса характерно отсутствие клинических признаков.
Сифилис скрытый - характеризуется только положительными серологическими реакциями крови.
Сифилис по уровню заболеваемости, угрозе здоровью населения, определенным трудностям в лечении занимает особое место не только среди венерических болезней и заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП), но и среди всех инфекционных заболеваниях. Уровень заболеваемости сифилисом, начиная с 90-х годов прошлого столетия, неумолимо повышается.

Сифилис в последние годы приобрел характерные особенности:

# увеличился процент скрытого сифилиса;
# выраженное поражение, прежде всего, нервной и иммунной систем у заболевших сифилисом, даже в первичном периоде;
# маскировка сифилиса под другие заболевания, в том числе, не передающиеся половым путем, наличие синдрома интоксикации, выраженного повышенной утомляемостью, "недомоганием";
# злокачественное течение сифилиса; сифилис чаще диагностируется у женщин, особенно у девушек, девочек 13-15 лет, что, возможно, может быть связано с развитием неконтролируемой сферы интимных услуг;
# значительный рост сифилиса среди беременных;
# учащение сифилиса среди новорожденных;
# увеличение срока нормализации положительных серологических реакций на сифилис;
# ассоциация сифилиса с ВИЧ (СПИД) - инфекцией, гепатитами В и С, скрытыми половыми инфекциями (ИППП) и сифилис.
Одной из основных причин изменения течения сифилиса является неоправданное применение антибактериальных препаратов с целью самолечения, либо в случае ошибки в постановке диагноза.

Сифилис вызывается бледной тепонемой - микробом спиралевидной формы, с большой подвижностью. Бледная трепонема при размножении делится на несколько частей. Период размножения бледной трепонемы равен 33 часа (что играет важную роль при лечении сифилиса). При неблагоприятных условиях трепонемы превращаются и сохраняются в цистах и в L-формах.

Заражение сифилисом происходит чаще всего половым путем, реже бытовым путем, при контакте с отделяемым больного сифилисом. Заражение сифилисом возможно от матери плоду, при переливании крови. Также сифилисом можно инфицироваться через сперму больного при отсутствии у него видимых проявлений на половых органах.

Сифилис характеризуется чередованием активных проявлений со скрытыми периодами.
Сифилис делится на инкубационный период, первичный, вторичный и третичный периоды. Инкубационный период обычно длится около месяца.
# СИФИЛИС ПЕРВИЧНЫЙ (syphilis I primaria) характеризуется появлением первичной сифиломы и реакцией регионарных лимфатических узлов. Сифилис первичный серонегативный (syphilis I seronegativa) характеризуется отрицательными серологическими реакциями в течение курса лечения. При сифилисе первичном серопозитивном (syphilis I seropositiva) серологические реакции становятся положительными по мере чувствительности и специфичности.
# СИФИЛИС ВТОРИЧНЫЙ (syphilis II secundaria) обусловлен распространением бледной трепонемы гематогенно (через кровь) и появлением высыпаний на коже и слизистых оболочках, поражением нервной системы. Сифилис вторичный течет волнообразно: активные проявления сменяются скрытой формой сифилиса. Сифилис вторичный делится на свежий (syphilis II recens), рецидивный (syphilis II recidiva) и скрытый периоды (syphilis II latens).
# СИФИЛИС ТРЕТИЧНЫЙ (syphilis III tertiaria) - следует за вторичным сифилисом и характеризуется необратимыми поражениями внутренних органов и нервной системы.
ПЛАН ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ И КВАЛИФИКАЦИОННОГО РОСТА В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ ОБЩЕСТВЕ АРГО
0
Потребительское общество АРГО предлагает новый подход к организации потребительского рынка. АРГО объединяет потребление продукции и систему вознаграждений за взаимную поддержку при потреблении. АРГО приобретает продукцию непосредственно у производителей с максимально возможными скидками. Оптовый выигрыш возвращается к потребителям по схеме компенсационного плана.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ПЛАН – это план перераспределения оптового выигрыша АРГО между потребителями, учитывающий личное потребление и усилия по привлечению новых потребителей. АРГО предоставляет организационную, методическую и информационную поддержку потребителей, которые действуют самостоятельно.

КОНСУЛЬТАНТ – это зарегистрированный потребитель, подписавший соглашение с АРГО. Каждый консультант получает личный регистрационный номер (ID), который заносится в компьютерную сеть АРГО.

РАНГ – это статус консультанта, который дает ему определенные права и привилегии. В АРГО есть следующие названия рангов:

Директор-Президент
Генеральный Директор
Главный Директор
Ведущий Директор
Старший Директор
Директор
Золотой Консультант
Серебряный Консультант
Консультант

ПОКОЛЕНИЕ – это уровень расположения консультанта в организации. Например, консультанты, привлеченные к работе лично, называются первым поколением. А привлеченные консультантами первого поколения – вторым поколением и т.д.

ЛИЧНАЯ ГРУППА (ЛГ)– это организация консультанта, которая выросла под ним. В нее входят сам консультант и все консультанты под ним, независимо от поколения. В личную группу не входят директора с их ветками.

ОЧКИ (p.v.) – это условная величина, которая присваивается каждому товару и позволяет рассчитывать размер вознаграждений по схеме компенсационного плана.

ЛИЧНЫЙ ОБЪЕМ (ЛО)– количество очков, которые поступили на личный регистрационный номер консультанта за месяц. При этом неважно, покупал консультант товары для личного пользования или на продажу. Очки за этот товар идут на его ID.

ГРУППОВОЙ ОБЪЕМ (ГО)– сумма личных объемов консультантов личной группы за месяц.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ОБЪЕМ (ОО)– сумма личных объемов всех консультантов организации за месяц.

КУМУЛЯТИВНЫЙ ГРУППОВОЙ ОБЪЕМ (КГО)– сумма групповых объемов консультанта за все время его деятельности.

ПЕРВАЯ ФАЗА КОМПЕНСАЦИОННОГО ПЛАНА

КОНСУЛЬТАНТ имеет следующие права:

• Приобретать продукцию АРГО по оптовой цене и продавать по розничной
• Привлекать в АРГО других потребителей и заключать с ними Соглашение Консультанта для создания своей организации
• Получать возможность вознаграждения от АРГО, согласно компенсационному плану
• Участвовать в дисконтной программе АРГО

НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ СОХРАНЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРНОГО НОМЕРА

накопление 50 очков в течение 6 месяцев. Если консультант не накапливает 50 очков за пол года, то его регистрационный номер удаляется из компьютерной сети АРГО.

СЕРЕБРЯННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

По достижении КГО 300 очков Консультанту присваивается ранг Серебряного Консультанта, что дает ему возможность получать от АРГО:
• 10% от ЛО
• 10% от ГО привлеченных им Консультантов.

ЗОЛОТОЙ КОНСУЛЬТАНТ

По достижении КГО 2000 очков Серебряному Консультанту присваивается ранг Золотого Консультанта, что дает ему возможность получать от АРГО:
• 15% от ЛО
• 15% от ГО привлеченных им Консультантов
• 5% от ГО привлеченных им Серебряных Консультантов.

ДИРЕКТОР

По достижении КГО 4000 очков Золотому Консультанту присваивается ранг Директора. При этом в последний месяц ГО должен составлять не менее 500 очков. Директору дается возможность получать от АРГО:
• 20% от ЛО
• 20% от ГО привлеченных им Консультантов
• 10% от ГО привлеченных им Серебряных Консультантов
• 5% от ГО привлеченных им Золотых Консультантов
ЗАВИСИМОСТЬ НАЧИСЛЕНИЯ П
Назад в будущее.
0
История берет начало в 1913г. , когда Пауль Ниханс ввел умирающей женщине препарат, полученный из клеток овцы. Больная выжила, и последующие 40 лет были посвящены изучению влияния эмбриональных клеток на организм человека. Результаты, полученные в ходе исследований, совершили настоящий переворот в медицине, когда получили огласку на международном конгрессе эндокринологов. Именно Пауль Ниханс является родоначальником нового направления – ревитализации. Его пациентами были многие знаменитости: Марлен Дитрих , Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Шарль де Голь, канцлер Аденауэр.
Позднее Пауль Ниханс заметил, его препараты наряду с быстрым выздоровлением вызывали у пациентов выраженный стойкий омолаживающий эффект. Так родилась идея создания косметики на основе эмбриональных клеток. Так появилась первая в мире клеточная косметика CLP, ставшая родоначальницей многих известных брендов.
Сегодня клеточные и информационные технологии – это, в первую очередь, эктракты из животного и растительного материала. Однако серьезный риск аллергии и заражения вирусами побудил Европейский парламент наложить вето на использование биоматериала. Так настало время новых технологий. В 2006г. Компания ННПЦТО представила новейшее поколение продуктов. Речь идет о линии синтезированных олигопептидных комплексов.
Низкомолекулярные олигопептиды – это не что иное, как факторы роста и дифференцировки клеток, не имеющие аналогов даже в очень далекой перспективе. Проникая в места повреждения, они ликвидируют поврежденные и потенциально опасные клетки. Взаимодействуя со стареющими и умеренно поврежденными клетками, они активируют систему репарации ДНК и заставляют работать замолчавшие раньше времени гены. В качестве компенсации за ликвидацию бесперспективных дефектных клеток они регулируют темпы деления взрослых и стволовых клеток, что сказывается на изменении свойств тканей в целом. Таким образом стареющая ткань приобретает свойства молодой и функционально активной. Огромным преимуществом при этом является отсутствие мутагенеза и канцерогенеза, столь характерного для пересадки чужих стволовых клеток. Несомненно, олигопептиды открывают новые перспективы в оздоровлении и омоложении, а также в решении ряда проблем хромосомного характера.
Мечта любого человека –получить быстрый результат от применения продукта. Однако в случае с пептидами есть свои тонкости. Изменения на клеточном уровне появляются через несколько недель, что связано с темпами роста и обновления клеток. Пептиды, вводимые извне, восполняют собственный дефицит и не синтезируются в массовом и жизненно значимом количестве по принципу обратной связи, как это делают гормоны. Так что их отмена не влечет за собой никаких последствий. Напротив, эффект от их применения сохраняется достаточно длительное время.